• 17 marzo, 2024
  • 0
¡Léelo en 3 min.!

El Cacereño vence con contundencia a uno de los gallitos de la categoría

Festín de goles en el Príncipe Felipe. El Cacereño goleó por 4 a 0 al Talavera, en una segunda parte prácticamente inmejorable, con los de Cobos totalmente desatados, que incluso, pudieron meter alguno que otro más.

El CPC maduró el encuentro, siendo superior en la primera parte. Desde el primer minuto, el equipo fue muy intenso, ganó los duelos y pudo irse a vestuarios con el 1 a 0.

En el 17’, llegaría la primera oportunidad de los cepecianos, Emi lanzó un disparo mordido desde la frontal, un disparo que lamió la cepa derecha de Ribas y que pareció no calcular bien el tiro.

Casi llegado el ecuador de la primera parte, el Cacereño estuvo a punto de adelantarse en el marcador. Viñuela ganó un duelo cuerpo a cuerpo a Gallego, pase de la muerte a Iván Fernández que definió arriba. (25’).

En la segunda parte, el bote de las esencias se abrió para vivir una tarde mágica en el Príncipe Felipe.

Iván Fernández terminaría cumpliendo el dicho que quien la sigue…La primera del capitán, en el segundo período, fue tras un centro medido de Viñuela que el 7 cabeceó fuera por poco (51’). Cuatro minutos después lo intentó desde la frontal, con un potente y ajustado disparo raso que Ribas despejó bien a córner.

(…) la consiguió en el 57’, en una jugada prácticamente idéntica a la primera. Centro con música de Viñuela que Fernández lograría con la testa batir a Ribas.

El Cacereño abrió distancias en el marcador en el 63’ a balón parado. Gran centro de Diego Díaz al segundo palo que Crespo cazó con todo, rematando arras de hierba y marcando un auténtico golazo.

Y en el 70’, los nuestros sentenciarían el partido. Viñuela ganó una disputa, pasó en profundidad a Iván Fernández que le regaló el tanto a Tellechea, empujando el delantero madrileño a placer.

Pero el equipo no se conformaba con este resultado y quería más. De nuevo en una acción a balón parado, córner botado por Diego Díaz que Tellechea cabeceó de forma magistral al fondo de las mallas (75’).

Con el encuentro totalmente decidido, el CPC dispuso de una doble ocasión para el quinto gol. El protagonista fue Diego Díaz, con un fuerte latigazo que Ribas despejó y en la segunda acción, intentando recortar al cancerbero rival que logró interceptar el esférico.

De esta manera, el Cacereño logró una importantísima victoria, por 4 a 0 a un rival llamado a estar en la zona alta, y coge mucha confianza para el derbi extremeño.

FICHA TÉCNICA

CP Cacereño: Robador; Emi, Barrio (Martínez, 78’), Crespo. Joserra; Deco, Telles (Clausi, 73’), Viñuela (M.Carrillo, 78’) , Iván Fernández (Barba, 78’), Diego Díaz y Breñé (Tellechea, 61’).

CF Talavera: Ribas; Fontán, Anglado, Morante, Gallego (Loukou, 85’); Tassembedo (Lapeña, 34’), Agirre (Blazquez, 66’), Abeledo, Rementería, Edu Gallardo (Pipo, 66’) y Szymanowski.

Goles: 1-0 (Iván Fernández, 57’); 2-0 (Adri Crespo, 63’); 3-0 (Tellechea, 70’); 4-0 (Tellechea, 75’).

Árbitro: Fernández Rodríguez, José Antonio, del comité gallego. El colegiado no amonestó a nadie en el Cacereño. Por parte del CF Talavera, sacó cartulina amarilla a Szymanowski, Agirre y Loukou.

Observaciones: Antes de comenzar el partido, se realizó un saque de honor compartido por la Policía Nacional, en su 200 aniversario, y por el Coronel Director D. Juan Manuel Martel Gómez, Jefe del Centro de Formación de Tropa nº1, perteneciente al Ejército de Tierra, como homenaje a sus 4 años de servicio al frente del CEFOT en Cáceres, centro con el que está asociado el CP Cacereño.

Posteriormente, se guardó un minuto de silencio en memoria de Javier Muñoz Gómez, abonado de nuestro club.