Primera derrota de la temporada

• 13 octubre, 2024
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

El CP Cacereño cayó derrotado por primera vez en la temporada ante el Tenerife B por . Los locales se encontraron desde el principio con el partido de cara, tras pitar el árbitro un penalti a favor en el 1’ y tener una máxima efectividad en sus oportunidades.

El Tenerife B comenzó golpeando en el comienzo del partido. En una contra, Sabina se plantó mano a mano ante Nieves, intentó recortarle, pero nuestro portero rebañó con la manopla a córner. En el saque de esquina, el colegiado pitó penalti a favor de los locales por un agarrón sobre Omar. El propio central del filial tinerfeño sería el encargado de transformarlo (3’).

A pesar de este jarro de agua fría tempranero, el Cacereño intentaba reaccionar. Avisó en el 6’ con un disparo de Chris y unos minutos después en un cabezazo de Carrillo que salió desviado.

En el 15’, el linier invalidó por fuera de juego un remate de Chris al larguero. Un minuto después, los locales ampliaron distancias en el marcador. Jugada en banda de César que pasó atrás a Alassan que definió bien al palo largo de Nieves.

La efectividad de los locales seguiría siendo tremenda. Sabina anotó el tercer tanto, tras revolverse dentro del área y definir al palo largo izquierdo (29’). En el 37’, Nieves sacó a córner un disparo cruzado de Arcos.

El CP Cacereño recortaría distancias en el 42’, después de pitar el colegiado penalti por mano dentro del área. Adri Pérez, en un fuerte lanzamiento, anotó la pena máxima.

En la segunda parte, los locales sentenciaron completamente el partido en el 61’, con un golazo de falta directa de Alassan.

A raíz del cuarto tanto, el ritmo del encuentro bajo y los nuestros lo intentaban con un remate de Merencio que Moha atrapó sin problemas, y un disparo de Sarmiento que el cancerbero local despejó con seguridad al lateral.

Tras dos partidos consecutivos fuera de casa, el CP Cacereño volverá al Príncipe Felipe y se enfrentará a la UD Sanse en la octava jornada de liga.

FICHA TÉCNICA

CD Tenerife ‘B’: Moha; César, Omar, Adrián, Otero; Óscar, Felix Alonso, Arcos (Cacho, 52’), Alassan (Toledo, 72’); Sabina (Padilla, 52’) y Salifo (Ethyan, 64’).

CP Cacereño: Diego Nieves; Navas (Viñuela, 45’), Sanvi, Crespo, Joserra; Clausí, Deco (Sarmiento, 69’); Sancho, Adri Pérez (Pepe Bernal, 75’), M.Carrillo (Merencio, 45’) y Chris (Salinas, 69’)

Goles: 1-0 (Omar, 3’ (p)); 2-0 (Alassan, 16’); 3-0 (Sabina, 29’); 3-1 (Adri Pérez, 42’ (p)); 4-1 (Alassan, 61’)

Árbitro: Bordons Romero, Ignacio, del comité madrileño. El colegiado amonestó a Nieves, Clausí, Deco. Por parte del Tenerife ‘B’, sacó cartulina amarilla a Óscar, Arcos, Cacho.