VICTORIA Y LIDERATO

• 8 enero, 2018
  • 2
¡Léelo en 1 min.!

El C.P. Cacereño, ganó ayer frente al Montijo con un resultado de 2-0. El conjunto verdiblanco fue superior en los noventa minutos y esto decanto la balanza para el conjunto cacereño.

El partido comenzó muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos pero con la intención por parte de ambos de un juego rápido. Esto duró unos treinta minutos, en las que las ocasiones más claras en estos minutos fueron para la U.D. Montijo pero rápidamente los jugadores del Cacereño, empezaron a enlazar numerosos pases, obteniendo las jugadas de máximo peligro para los verdiblancos.

Antes de llegar al descanso, el C.P. Cacereño, se adelantaría en el marcador con un buen lanzamiento de Luismi, que en el minuto 45 hacía el 1-0 y daba tranquilidad al descanso al conjunto cacereño.

Al inicio de la segunda vuelta vimos un mejor Cacereño, llegando y desbordando mucho más en llegadas al área rival, poniendo en aviso a la U.D. Montijo. Las ocasiones llegaban y en el 58´Nacho Méndez, obtuvo el segundo gol tras las buenas ocasiones causadas.

El C.P. Cacereño seguía llegando con ataques por la banda de neto, ocasiones de Alex García o cabezazos de Javi Navarro pero el balón ya no quiso entrar en la portería contraria, finalizando el partido con el marcador de 2-0 para el conjunto cacereño.

Además con esta victoria el C.P. Cacereño se colocó con 50 puntos y líder del grupo XIV de la tercera española, tras la derrota del Moralo frente al Diocesano por 0-2.