Una piedra en el camino

• 5 febrero, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

Dolorosa derrota la vivida en el Príncipe Felipe. El CP Cacereño cedió sus primeros tres puntos en casa esta temporada ante un CD Don Benito que mereció la victoria. Los pupilos de Juan García logran así meterse de lleno en la pelea por la liga gracias al solitario tanto de Gonzalo en el minuto 11.

De cara al partido, el cuerpo técnico del CPC apostó por el mismo once de la última jornada en casa ante el Pueblonuevo, sin embargo, en esta ocasión el resultado fue diferente al de aquel partido. Los de Don Benito se hicieron rápidamente con el control del partido y tuvieron las mejores ocasiones, hasta que, en el minuto 11, Diop se internó en el área, regateó a dos jugadores y puso el pase de la muerte para que Gonzalo rematara el 0-1 a placer. El Cacereño se intentó sobreponer del mazazo que supuso el gol rojiblanco, pero el Don Benito, muy ordenado en defensa en todo momento, desbarató todas las jugadas que generaba el CPC.

En el descanso, el tándem Scatolaro-Mas Davó movió ficha y metió a Juanjo Polo por Santi Polo, reordenando el dibujo hasta un 3-4-3, con Alberto Delgado, Carlao y el propio Juanjo en defensa y subiendo a Neto hasta que jugara prácticamente de extremo. Al principio de la segunda mitad llegaría el susto para el CPC, error en la defensa de los verdes que entregaron el balón a Abraham Pozo y el delantero del Don Benito, solo ante el portero, envió el balón directo al palo derecho de la meta defendida por Jiménez. Fue a partir de entonces cuando empezó a vislumbrarse el Cacereño que había terminado el mes de enero sin perder, sin embargo atacar con el viento en contra, la ordenada defensa del Don Benito y el portero Sebas evitaron que el Cacereño pudiera terminar el partido haciendo un gol. En el último minuto del partido llegó la ocasión más clara del Cacereño, uno para uno de Álex García ante Sebas pero el portero rival detiene el lanzamiento del delantero verdiblanco cuando medio estadio cantaba gol.

El resultado hace que el CPC pierda el colchón de puntos ganado la semana anterior, tras la victoria esta jornada de los inmediatos perseguidores Moralo, Coria y Plasencia, pero sigue líder a un punto de los de Navalmoral de la Mata. Precisamente el Plasencia será el próximo rival del CP Cacereño, el próximo domingo 11 a las 16.30 horas. Para los aficionados que quieran desplazarse, el club fletará un autocar hasta la ciudad placentina. Próximamente más información en los canales habituales del club.