Un gran Cacereño golea al Trujillo

• 22 abril, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

Un golazo de falta de Álex García abrió el camino a un contundente Cacereño, que goleó al Trujillo por 3-0. Los verdiblancos se aferran al liderato de la clasificación y ya solo restan tres partidos para el final de la competición. El Trujillo, por su parte, llegaba al Príncipe Felipe, con la necesidad de puntuar para no verse en posiciones de descenso.

Joaquín Mas Davó repitió el mismo once que le dio la victoria la semana pasada frente al Diocesano, con la excepción de Fran Viñuela, que se marchó lesionado en ese mismo encuentro. Su lugar lo ocupó David López, titular por primera vez desde que llegó el nuevo cuerpo técnico al banquillo del club.

El Cacereño, consciente de todo lo que había en juego, salió a morder. En los primeros minutos llegó la primera ocasión de peligro para los verdiblancos, un chut de Álex García que se marchó desviado por muy poco. Sería el propio Álex el que pondría el primer gol del encuentro. Una obra de arte en forma de lanzamiento de falta que se coló por la misma escuadra de la portería defendida por Jorge.

Lejos de conformarse con el 1-0, el Cacereño siguió buscando el gol. David López, con un gran desmarque, recibió el balón de Luismi, que la defensa visitante no logró despejar. El extremo dejó sentado al portero Jorge y anotó a placer el 2-0. En un primer momento el juez de línea anuló el gol por fuera de juego, pero el colegiado principal lo dio finalmente por válido.

Con el 2-0 se fueron ambos conjuntos a vestuarios. A la vuelta, el técnico trujillano, Javier Liberal, trató de reajustar a su equipo dando entrada a Álex y Willy, sin embargo, pocos minutos después de reanudarse el partido, Kevin anotó el 3-0, tras una gran jugada de Neto que dejó solo a Juanqui frente al portero y este último le cedió el balón al hispano-argentino para que anotara totalmente libre de marca.

Con este resultado el Cacereño se asegura seguir liderando la clasificación una semana más. Ya solo quedan tres jornadas por disputar en esta temporada 2017/18 que va llegando a su fin. La próxima parada para los verdiblancos, en Aceuchal, partido que puedes seguir por CPCRadio.