Premio al esfuerzo

• 16 abril, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

Partido de infarto en el Manuel Sánchez Delgado entre dos equipos de la ciudad que por segunda vez iban a disputar un partido entre ambos. El equipo colegial que, con su octava plaza, no se jugaba más que una victoria moral. En frente, los verdiblancos, con algo más que tres puntos en juego.

El partido comenzó muy disputado, con los intentos del Diocesano de salir con el balón jugado y al toque, pero una presión muy elevada del Cacereño impedía los avances del equipo colegial. El CPC, poco a poco, fue entrando en el partido y poniendo ocasiones no muy claras, pero que descolocaban a la defensa local.

Pasaban los minutos y los verdiblancos, no eran capaces de transformar las ocasiones que tenían, cosa que aprovechó el Diocesano para pegar un arreón que culminó con un penalti dudoso señalado en el minuto 38, de Carlao sobre Abuelo, donde José Antonio, tras tener que repetir el lanzamiento, transformó en la meta de Bernabé.

Poco le iba a durar la alegría al CD Diocesano, ya que tras un lanzamiento y el pertinente rechace, Juanqui sería derribado dentro del área por el portero local. Sería Luismi quien transformase ese gol y terminase con el 1-1 al descanso.

La segunda mitad, el Cacereño tenía ganas de más y aumentó las energías, llegando con más peligro sobre el área de los colegiales. Ya había realizado el primer cambio Joaquín Mas Davó, por la lesión de Viñuela, en el minuto 30. En las filas del CPC entró David López que revolucionó el partido.

El siguiente cambio sería Santi Polo, que entró por Kevin, tras la vuelta a la titularidad del delantero hispano-argentino, que peleó todos los balones y tuvo en sus botas numerosas ocasiones. Este cambio le dio un control del juego a los verdiblancos, con cierto peligro en las acciones a balón parado.

En ningún momento se rindieron los visitantes y en un córner, sacado por Luismi y un gran remate de Carlao, el Cacereño se llevó los tres puntos y el liderato, tras la derrota del Moralo en casa ante el Castuera.

El próximo encuentro de los verdiblancos será en el Príncipe Felipe, a las 12:00 horas ante el Trujillo. Si no puedes asistir recuerda que puedes escucharlo en CPCRadio.