El CP Cacereño derrocó al EDMF Churra

• 28 mayo, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

Tras la ida de la primera eliminatoria del PlayOff, al CP Cacereño solo le valía ganar en el Estadio Principe Felipe de Cáceres, ya que con el 0-0 cosechado en tierras murcianas, cualquier empate con goles beneficiaba al conjunto churrero. Así lo demostró el CP Cacereño, en un arranque donde el conjunto extremeño intentó hacerse con el juego pero donde un equipo visitante impedía las acciones del conjunto cacereño.

La primera mitad, fue un intercambio de golpes entre ambos conjuntos pero sin serio peligro en las ocasiones. La segunda cambiaría los dibujos de ambos conjuntos y se empezó a ver un juego más directo de cara a porterías. El CP Cacereño se hizo más dueño del balón, con un conjunto churrero buscando ganarle la defensa a los cacereños.

David López fue el primer cambio en el inicio de la segunda mitad, buscando la velocidad por la banda del joven jugador del Cacereño. Veinte minutos después sería Viñuela quién entrase en terreno de juego por Nacho Méndez, para desde los dos extremos colgar balones al área.

En esta segunda parte, Nacho por parte del Churra, tuvo una ocasión muy clara que atajó Ángel Bernabé para salvar a los verdiblancos. Así nos iríamos al final del partido, con un resultado de 0-0 que daba lugar a la prórroga, donde ya se vio un Cacereño diferente. El conjunto verdiblanco, no quería imaginar los penaltis y poco a poco, fue haciéndose superior en el terreno de juego. Además el Cacereño contaba con la reciente incorporación del delantero hispano-argentino, Kevin, que llevaba esperando este momento toda la temporada y no pudo ser mejor, en el minuto 114 del partido, un cabezazo cruzado del delantero pondría el 1-0 campeando en el electrónico. Los últimos minutos se midieron por intentos de ambos conjuntos pero sin efectividad, dando lugar al resultado final impuesto por Kevin.

El CP Cacereño pasa la primera eliminatoria de PlayOff frente a un grandísimo equipo como es el EDMF Churra, que ha plantado cara a los verdiblancos en todo momento y el equipo se queda a la espera de conocer su rival para el PlayOff de ascenso a 2ºB, que se sabrá en el día de hoy, ya que el sorteo será a las 17:00 horas y para todos aquellos aficionados que quieran conocer al rival, tendremos toda la información, protagonistas e impresiones en Aquario Verdiblanco en CPC Radio, justo al terminar el sorteo.