El Cacereño termina segundo tras la victoria ante el Amanecer

• 14 mayo, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

El CP Cacereño viajaba a Sierra de Fuentes con la posibilidad de poder asaltar, el liderato en la última jornada, siempre y cuando, el CD Don Benito, no sumara los tres puntos en Montijo. Los de Joaquín Mas, salieron muy concentrados al encuentro, intentando hacerse con el control del balón. Los minutos iban pasando y el conjunto verdiblanco no era capaz de trasformar las ocasiones que estaba teniendo. Por su parte el Amanecer por parte de Ivan, Martins o Chori, buscaban el peligro a la contra, llegando a complicar a Ángel Bernabé en alguna ocasión con disparos que se marchaban desviados por muy poquito.

En el minuto 37, cambiaría el partido, un penalti señalado, tras un agarrón sobre Juanjo Polo, pondría el primer gol en el electrónico tras un gran disparo del pistolero, Alex García. Así se marcharían los equipos al descanso, con ese 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, a sabiendas de que los resultados condenaban al Amanecer a Primera División Extremeña, el equipo se replegó, buscando un juego más directo y más físico, pero una gran defensa, impedía las acometidas de los locales. El CP Cacereño tuvo sus oportunidades en la segunda mitad pero los palos en numerosas ocasiones impidieron que los de Joaquín Mas Davó, pudieran anotar más tantos en el último partido liguero. El resultado final fue de 0-1 para el CP Cacereño, que finaliza la liga como segundo clasificado a tan solo dos puntos del primer clasificado, el CD Don Benito.

«El camino más largo, a veces es el más corto»

Así se refería Alex García al conocer que el CP Cacereño, tendrá que volver a jugar tres eliminatorias, si quiere ascender a la categoría de bronce del fútbol español. El sorteo se podrá vivir íntegro en un programa especial de Aquario Verdiblanco, donde jugadores y cuerpo técnico, vivirán en directo el sorteo, mientras lo comentan a través de los micros de CPCRadio. Un programa especial, que comenzará a las 16:45, donde el CP Cacereño, conocerá a su rival para la primera ronda de los PlayOff de ascenso a 2ºB, que en esta ocasión será un cuarto clasificado, ya que los cacereños, al ser segundos, se enfrentarían a dicho clasificado de otro grupo de tercera. La ida será fuera de casa y la vuelta en el estadio Principe Felipe de Cáceres, ya que el Cacereño, es el mejor clasificado.