El Cacereño resuelve ante un duro Moralo

• 23 septiembre, 2018
  • 0
¡Léelo en 2 min.!

El CP Cacereño y el Moralo CP se volvían a ver las caras en está campaña, esta vez en el Estadio Principe Felipe, tras el 0-0 en semifinales de Copa Federación. Los de Adolfo Muñoz llegaban al partido, sabiendo que era un partido muy importante frente a uno de los rivales que aspiran a estar en lo más alto de la tabla.

La primera mitad les costó más a ambos conjuntos, con un Moralo muy bien posicionado y buscando las oportunidades por la velocidad de sus extremos y el delantero Valentín. Por su parte, el conjunto cacereño en el día de hoy perdía a uno de sus «9» Alex Rubio, posicionando a Eloy Jimenez en la posición, creando mucho daño. Un juego muy rápido y directo que hacía que el Moralo sufriera atrás. Los últimos minutos fueron para los de Navalmoral, que tuvieron un par de ocasiones claras, destacando un disparo de Valentín sobre la portería de Ángel Bernabé. Así finalizaría la primera mitad con el resultado de empate en el electrónico.

La situación cambiaría en la segunda mitad, con los verdiblancos creando mucho peligro en todo momento. El gol llegaría en una jugada de Marcos Torres y un centro que remata Neto al fondo de la red, poniendo el 1-0 con el que se cerraría el partido. El técnico del CP Cacereño sacaría al campo a Collantes, Rubén y Carlao, aportando ocasiones peligrosas en el caso del primer jugador y cerrando bien las filas en el caso de los siguientes.

Al final el cacereño se quedó los tres puntos en un partido muy duro que deja al conjunto en lo más alto de la tabla una semana más. El próximo partido será en la jornada 6 frente al Valdivia, un partido que se podrá seguir por CPC Radio.