• 3 marzo, 2018
  • 0
¡Léelo en 1 min.!

El C.P. Cacereño tendrá una difícil cita este domingo. Los de Joaquín llevan toda la semana preparando este partido con ganas de llevarse los tres puntos de un campo complicado como es el del Coria.

Tras la victoria el pasado domingo frente al Calamonte y la recuperación de Kevin, el delantero señaló que es un partido complicado y que esperan hacer valer su diferencia de puntos, pero hay que ser inteligentes. El mismo delantero ya sabe lo que es marcar en Coria, ya que el año pasado sumo un tanto que puso el 0-1 en el marcador y los verdiblancos se llevaron los tres puntos.

En frente, un C.D. Coria, rival muy complicado, con ex-jugadores del C.P. Cacereño, como son Pino y Carlos García. Los caurienses, vienen de una mala racha tras la derrota en casa frente el Arroyo y el empate en Don Benito.

El partido será mañana domingo, en el Estadio Municipal La Isla de Coria, a las 18:15 horas, con un precio en las entradas de 15 euros (Entrada única).