Crónica: C.P. Cacereño vs Atlético Pueblonuevo

• 22 enero, 2018
  • 0
¡Léelo en 1 min.!

El C.P. Cacereño ganó 0-1 frente al Atlético Pueblonuevo, en un partido con un claro dominio de los locales. El conjunto cacereño salió desde el primer momento a por el partido pero el poco acierto de cara al gol, hizo que los cacereños se tuvieran que llevar los tres puntos en el minuto 92 con un gran cabezazo de Javi Navarro.

En la primera mitad, posesión para el conjunto verdiblanco, que estuvo buscando el gol con un gran juego, en el que los de Joaquín Mas Davó, no tuvieron el acierto de cara a portería. Muchas fueron las internadas por la banda de Marcos Torres, además de las grandes ocasiones de Luismi y los remates de Javi Navarro que no pudieron impedir que nos fueramos al descanso con el resultado de 0-0 al finalizar la primera mitad.

En cuanto a la segunda mitad, vimos un conjunto cacereño, más directo hacia portería pero que empezó a llegar con más peligro con las entradas de Viñuela y Ballesteros, en donde ambos jugadores marcaron la diferencia aportando velocidad al juego y muchas ocasiones. Además Neto, tuvo dos internadas muy peligrosas que a punto estuvo de rematar Javi Navarro. Cuando todo parecía que nos iríamos con el resultado de 0-0, una gran jugada de Ballesteros, la cuelga y con un gran cabezazo de Javi Navarro, el C.P. Cacereño consigue el gol y llevarse los tres puntos que le dejan una semana más líder de la tabla del grupo XIV de la tercera división española.